Инновации для будущего

Другие языки:
at  fr  pl  ro  ru  ru

Бункер для посева мелкосемянных культур и внесения удобрений APV PS 200 M1 MG на выставке «Зерновые технологии 2018» в Киеве от «ТРИА»

21-23 февраля 2018 года техника австрийской компании APV была презентована в Киеве на 8-й международной выставке инновационных решений в сельском хозяйстве «Зерновые технологии 2018». На стенде группы компаний «ТРИА» вниманию посетителей выставки был представлен аппликатор для посева мелкосемянных культур и внесения удобрений APV PS 200 M1 MG.   

Выставка «Зерновые технологии 2018» в комплексе с секторами «Agro Animal Show» и «Фрукты. Овощи. Логистика» ежегодно проходит в Киеве, и является самым крупным мероприятием в начале аграрного сезона. Здесь свою продукцию представляют компании-производители и дилеры техники иностранного и украинского производства. Кроме товаров для направления зернопереработки, компании презентуют технику и оборудование для животноводства и садоводства.

Группа компаний «ТРИА» привезла на выставку бункер для внесения гранулированных удобрений, посева травы и сидератов APV PS 200 M1 MG. Агрегат стал предметом активного интереса и обсуждения постоянных партнёров компании и гостей стенда «ТРИА». Владельцы техники APV, которую «ТРИА» поставила в хозяйства ранее, делились отзывами с менеджерами «ТРИА», изучали каталог и обсуждали новинки APV. Новые гости стенда активно интересовались спектром задач, которые можно выполнять при помощи аппликатора и возможностью агрегации бункера APV с почвообрабатывающей техникой различных производителей.

«Сегодня оборудование подобного типа – является уникальным для Украины, аналогов другого иностранного или украинского производителя на рынке не существует. Люди всегда ищут возможность сэкономить время, оптимизировать работу. Сегодня набирают популярности нишевые культуры, под которые классические сеялки не всегда приспособлены. А бункером APV можно одновременно с обработкой почвы – вносить гранулированные удобрения, или высеивать мелкосемянные культуры – рапс, горчицу. – комментирует особенности техники APV руководитель Харьковского представительства группы компаний «ТРИА» Андрей Карцев. – На выставке многие интересуются аппликатором, обсуждаем условия поставки и введения в эксплуатацию. На бункер обращают внимание собственники средних и небольших с/х предприятий из разных регионов Украины».

Группа компаний «ТРИА» является официальным дилером техники APV в Украине. Компания предлагает поставку, введение в эксплуатацию, обслуживание техники APV, а также обучение сотрудников сельхозпредприятий работе с техникой.

Линейка сельскохозяйственных агрегатов австрийского производства APV включает технику для отраслей луговодства, полеводства, аппликаторы для посева, бункеры для внесения удобрений, технику для обработки почвы (бороны).

 

20180221 092544 klein IMG 9351 20180221 101824 klein

 

Телефон: +7 903 2583781
 
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Головной офис в Австрии:
APV - Technische Produkte GmbH
Dallein 15
AT - 3753 Hötzelsdorf

Юридический адрес
OOO "АПВ Рус"
ул. Кочетова, 6
173024 Великий Новгород

Адрес офиса
ул. Чайковского, д.21А
141730, М.О. г. Лобня

Время работы:
Пн – Пт 9:00 - 18:00